Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/storage/8/0e/65/velit/public_html/suporte/include/class.osticket.php on line 439
Velit

MURAL DE NOTÍCIAS

A VELIT mantém o seu compromisso em dispor o melhor atendimento para os seus clientes.
Pensando nisso, estamos atualizando nossa plataforma de atendimento para um ambiente mais moderno e de melhor interação.

Vem novidade por aí!

Abrir novo Ticket

Por favor, forneça seu endereço de e-mail e senha para abrir um novo ticket.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!